Издательство «Гиперион». На главную страницу
 

КАТАЛОГ КНИГ. Современная корейская литература

Пак Вансо
Действительно ли была та гора?.
Подробная информация о книге

Пак Вансо
Действительно ли была та гора?



Этот роман — история жизни одной девушки, глазами которой мы видим события, происшедшие во время корейской войны (1950–1953), которые показывают нам, как люди, составляющие один народ, став смертельными врагами, безжалостно истребляют друг друга.
Ким Чжун Хёк
Библиотека музыкальных инструментов.
Сборник рассказов.
Подробная информация о книге

Ким Чжун Хёк
Библиотека музыкальных инструментов
Сборник рассказов



Мелодия рассказов Ким Чжун Хёка всегда жизнерадостна, энергична и весела. Его рассказы, если так можно выразиться, всегда начинаются в мажорном ладу. Технический прием игры, естественно, стаккато. Легкое и непринужденное исполнение услаждает слушателя-читателя. Но после окончания игры возникает проблема. Это — пустота на месте только что звучавшей музыки. И внутри этой пустоты сама собой возникает новая мелодия, лад которой — минор, то есть грусть. Собственно, так и устроена человеческая жизнь…
Чо Хэчжин
Я встретила Ро Кивана.
Подробная информация о книге

Чо Хэчжин
Я встретила Ро Кивана



В своей книге «Я встретила Ро Кивана» Чо Хэчжин рассказывает о судьбе беженца из Северной Кореи, волей случая оказавшегося в Бельгии.
Чхве Инхо
Город знакомых незнакомцев.
Подробная информация о книге

Чхве Инхо
Город знакомых незнакомцев



Чхве Инхо (17.10.1945 – 25.09.2013) родился и жил в Сеуле. Он один из наиболее известных корейских писателей нового времени, многие его произведения экранизированны. Чхве Инхо утверждал ценность духовной близости людей, важные роли семьи и традиционной почтительности к старшим. Он одним из первых поднял проблему людей старшего поколения, которые чувствуют себя беспомощными и ненужными в стремительно меняющемся мире.
Чон Унён
Как она использует свои слёзы.
Подробная информация о книге

Чон Унён
Как она использует свои слёзы



Сборник «Как она использует свои слёзы» включает в себя восемь новелл, каждую из которых можно смело использовать в качестве сценария к фильму в жанре «Арт-хаус». Новеллы Чон Унён – глубокие, с неожиданными и разветвленными сюжетами.
Чон Унён
Прощай, цирк.
Подробная информация о книге

Чон Унён
Прощай, цирк



В романе повествуется о трагической истории этнической кореянки Лим Хэхва из Китая. Российскому читателю открываются новые страницы корейской культуры, незнакомые доселе явления, наблюдаемые в последние десятилетия – браки между мужчинами из Кореи и девушками из Китая, Филиппин и Вьетнама. Впервые в корейской литературе описывается жизнь чосончжогов – этнических корейцев, живущих вдали от исторической родины, их социальное положение, культура, история.
О Чжинвон
Тайна Флоры.
Подробная информация о книге

О Чжинвон
Тайна Флоры



Героям повести едва минуло тринадцать лет, но от них зависит судьба целой Вселенной. Ребятам предстоит вступить в страшную схватку со злом.
Ким Ён Су
Чудо-мальчик.
Подробная информация о книге

Ким Ён Су
Чудо-мальчик



Представим, что вы стали обладателем сверхспособности. Как вы ею распорядитесь? Сможете ли устоять перед соблазнами или подчинитесь тем, кто стремиться использовать вашу способность в своих корыстных целях? Ответ на этот вопрос пытается найти пятнадцатилетний мальчик, получивший дар читать чужие мысли.
Ким Ён Су
Девушка конец света.
Подробная информация о книге

Ким Ён Су
Девушка конец света



Ким Ён Су (1970 г.р.)- южнокорейский писатель, популярный как у себя на родине, так и за её пределами. Лауреат многих литературных премий Респкублики Корея. Сборник «Девушка конец света» включает в себя девять рассказов, написанных с 2005 по 2009 год и объединённых темой взаимоотношений между людьми.
Ли Мун Ёль
Наш испорченный герой. Встреча с братом.
Повести.
Подробная информация о книге

Ли Мун Ёль
Наш испорченный герой. Встреча с братом
Повести



Ли Мун Ёль (род. в 1948 г.) – один из самых известных современных южнокорейских прозаиков. Со времён своего дебюта в конце 1970-х и вплоть до сегодняшнего дня его книги встречают тёплый приём и у критики, и у широкого круга читателей на его родине, а в последнее десятилетие – и далеко за её пределами.

маски для волос
© Hyperion, 2003 — 2011    191180 Санкт-Петербург., наб. р. Фонтанки, д. 78. Тел. (812) 315-44-92, hypertrade@mail.ru.
© Дизайн и разработка: Ю. Шилов, В. Неклюдов, 2003    Техническая поддержка сайта